Manual de parrilla

DEL RIO DE LA PLATA: ARGENTINA Y URUGUAY

Autor: LABORDE, GUSTAVO

Sección: GASTRONOMÍA - Cocina Internacional

Manual de parrilla

Manual de parrilla

29,90€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NEO PERSON
Publicación:
01/05/2025
Colección:
NEO-COOK
Ver ficha completa

ÚLTIMOS EJEMPLARES

Recogida en librería GRATIS

Envío a domicilio

Añadir a la cesta

Sinopsis

Primer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo BEST BARBECUE COOKBOOK 28th Gourmand Cookbook Awards (Suecia) DESDE LO MÁS TRADICIONAL HASTA LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS DE COCINA DE PARRILLAS DEL RÍO DE LA PLATA: ARGENTINA Y URUGUAY Este libro lleno de consejos y recetas es la herramienta clave con la que aprenderás a asar distintos cortes de carnes rojas, cerdo, pollo …

Primer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo BEST BARBECUE COOKBOOK 28th Gourmand Cookbook Awards (Suecia)

DESDE LO MÁS TRADICIONAL HASTA LAS ÚLTIMAS TENDENCIAS DE COCINA DE PARRILLAS DEL RÍO DE LA PLATA: ARGENTINA Y URUGUAY

Este libro lleno de consejos y recetas es la herramienta clave con la que aprenderás a asar distintos cortes de carnes rojas, cerdo, pollo y pescado, además de embutidos, casquerías, quesos, verduras y frutas, aprovechando y respetando al máximo lo que la naturaleza nos ofrece. Sebastián Manito, asador para conseguir el asado perfecto con el mejor sabor.
Leer más

Más información del libro

Manual de parrilla

Editorial:
NEO PERSON
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-19509-25-3
EAN:
9788419509253
Nº páginas:
356
Colección:
NEO-COOK
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
26 mm
Ancho:
20 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
Cocina Internacional
Sebastián Manito es arquitecto, emprendedor y padre de dos hijos. Amante del fuego y de los asados de domingo por tradición familiar, es el dueño de UN ASADOR - Cocina de parrilla, emprendimiento gastronómico que lo llevó a cocinar en Miami, estudiar para Grill Ambassador en Chicago, y recorrer la región del Río de la Plata a lo largo y a lo ancho para conocer mejor sus maravillosas regiones, costumbres y tradiciones, pero, sobre todo, para compartir grandes momentos alrededor de un fuego encendido.

Otros libros en GASTRONOMÍA

También te pueden interesar